Пей весело

Мила Йова
Будь, подруга, веселей. С горя никогда не пей,
Ведь на совести твоей ни случайных нет смертей,
Ни разрушенных семей и ни брошенных детей.
С горя ты не пей...Со мной ты шампанское открой.
Видишь, у меня запой. Пей шампанское и пой!

© Mila Yova