***

Бэн Марк
Снова мысли, снова пустота,
На этот раз они чисты, в них нет тебя.
Последние строчки о тебе,
Последние посвящённые тебе слова.
Хочу сказать, прости
Прости, что иногда был груб
Что не ценил сладость твоих губ
Хочу сказать, спасибо
Спасибо, что была со мной честна
Что не врала
Что мою просьбу сдержала
Ушла ничего не сказав, молча