Детям...

Рина Нестерова
В безмолвном созерцании
Находясь непрестанно,
Ловлю мечты,
Что для всех невидимые.

Слагая в сердце своем,
Я капельку добавлю
Большого счастья
Пережитого мною.
 
Я сокровенное скрою,
Пусть не видит никто.
Бог да убережет!
Да будет воля Его...