Живи по своему уму

Радомир Рокита
Живи по своему уму,
А не по людским
советам лживым.
Неважно, как ты
Оправдаешь их  советы,
Покидать мир этот
Будешь ты без них.
И только сам одержишь
Ты свои победы.
Иди и действуй наперекор
судьбе коварной,
Воля твоя рождается всегда
Лишь в битве непрестанной.