Умереть

Регина Кид
Так часто хочется, мне умереть,
Чтобы не сгореть во мгле.
А может сброситься откуда.
И умереть в одну секунду.

Так хочется. Нельзя о том и думать.!.
Так хочется, чтоб просто не сгореть.
Так хочется лететь, и не о чем не думать.

Так хочется уйти, и умереть.