У меня нет сердца...

Яков Грушевский
          Г.С.


У меня нет сердца.
Вместо сердца ты, -
Потайная дверца
В царство пусты.

Где границы стёрты
Между "ты" и "я",
И звучат аккорды
Из небытия.

Растворившись в звуках
И аббертонах,
Не грозит разлука
И не давит страх.

Каждый день - рожденье,-
Умер и восстал.
Краткое мгновенье, -
Вечности портал.

Забирай подарки,
Раздавай дары.
Вместо аватарки,-
Высшие Миры.

20.04.2019.