Прогулки под дождём

Василий Кириллов 2
Гулять  ты  любишь,  под  дождём?
Под   ветвями   деревьев,
Мы,   им   любуясь,  что – то  ждём,
Доверившись     поверьям!

Но   душу,   не   омыть   дождём,
Ты   с   чистой в мир   родилась,
Она  чиста,   и   в ночь,  и  днём,
Жила,  не  суетилась!

Открытый   взор,  и  сердце с ним,
Как  дверца  в  мир   открыта,
И  он   так  бережно   храним,
Но,  а   душа   раскрыта!

Но  знаю  я,  придёт  тот  час,
Любовь   откроет   дверцу,
Бог   повенчает,  счастьем  Вас,
И  всё  ты  примешь   к   сердцу!
***
Любил,  стоять   я    под    дождём,
Некто   жить   не   мешает!
Мы    от    судьбы,  чего-то  ждём?
А   жизнь,    жить   приглашает!

Июнь, 2014 год.