Я хочу быть окном

Соколов Руслан
В этом доме беда, заколочена дверь
Тьму наполнила скорбь невозвратных потерь
Тьму наполнила кровь, крики пыточных мук
От разорваных ртов и от сломаных рук

Лист железа все скрыл от непрошеных глаз
Но хотел бы сейчас стать прозрачным для вас
Лист железа скрипит, что в проеме дверном
Только надпись гласит: Я хочу быть окном