***

Щербакова Наталья Владимировна
Ты мое дыхание!
Ты мой свет в ночи!
Вот мое признание,
Прошу, же не молчи!

Как звезды в небе светят,
Ты светишь для меня!
Скажи, кто нам ответит,
Средь ночи и средь дня?

К тебе я вновь взываю.
Ищу ответ в себе.
Тебя не забываю,
Ведь верю я судьбе.

И в то, что ее нити,
Давно связали нас.
Ведь мы с тобой, по сути,
Едины как сейчас!