Муза-мозго... ка

Мила Йова
Мозго*бы, как я рада, что вы есть на свете.
Всем поэтам вы награда. Душу вынь в поэте!
Тем крутых, истерик сложных накидай-ка, муза.
Жить поэзия не сможет без сего союза.

© Mila Yova