Безупречность

Анна Стрижко
Душа разбита на осколки, мыслей нет.
Вино в бокале, но оно уже не лечит.
И догорающий вдали надежды свет,
Тебе оставит только безупречность.

За ней так просто скрыть больного сердца стук,
И прожитых страданий бесконечность,
Все будут видеть только безупречность
Улыбки, взгляда и движений рук.
 
И надо дальше жить, идти вперед,
Забыв мечты и юную беспечность,
Уже не веря в то, что все пройдет,
Надев на душу маску - безупречность.