***

Щербакова Наталья Владимировна
В тихом молчание,
В мерцание огней.
Что было с нами?
Что было с ней?

И тишь расставанья
Запомнится ей.
Что будет с нами?
Что будет с ней?

Вдруг тихо шептание
Слышится ей.
Что сейчас с нами?
Что сейчас с ней?