де-сант

Валерий Карев
ведь нас(вверху/на это и н
атаскивали
переть степями эбро/азиас
скими
при выправке при полной
и при выкладке
к ник(ем||непоз)наваемого
выгодке
всей||кровью! нам его_бла
гополучие
знать,,мы ему не выродки
а лучшие