Мужчина б...

Мила Йова
Среди мужчин есть тоже бл*ди, они слабы на передок.
Не только интереса ради им надо почесать лобок.
Не нужен вам особый признак, увидите за тыщу вёрст -
Едва почуяв запах п*сек, павлиний распускают хвост,
Так, в брачном танце от рожденья до самой гробовой доски.
Для них досадное мученье - висячий хер. Но мужики
Любые трудности привыкли решать со стойкостью всегда:
И языком, и пальцем тыкнут - была бы новая пи*да.

© Mila Yova