Лишь музыку боготворила...

Светлана Сёмина
стих написан после прослушиваний музыки нескольких произведений
по ссылке Анатолия Мельника

Музыка чувствами владеет,
Мелодией по полной дышат,
То высоту волной навеет,
То нежности волну услышу.

Любовью полнится душа...
Поднявши крылья,полетела,
До донышка любовь вошла,
Аккорды память овладела.

Все иностранные слова
Своим чутьём я понимаю,
Ведёт,ведёт любви волна
А сердце руку согревает.

Мотиву вняв,пою любовь,
Свой голос так не утаила...
Не находя тех нужных слов,
Лишь музыку боготворила.

О,Боже..,так благодарю!
Я за таланты для людей!
За то,что музыку люблю!
За голос-дан рукой Твоей!

Благодарю,Господь,за всё!

изображение из интернета