А ты хочешь?

Ника Керес
А ты не хочешь...со мною забыться?
Улететь далеко - в края,
Где нельзя будет нам проститься,
Где мы вместе с тобой навсегда...

Где нам чёрно-белая птица
Будет петь серенаду без слов,
Где мы сможем просто забыться
И познать, что значит Любовь...