***

Щербакова Наталья Владимировна
В молчание тиканье часов,
И в шуме крупных городов.
В мерцанье свеч, что на столе.
Живу я призраком во мгле.

И растворяюсь средь толпы,
Что на эмоции скупы.
Что вечно бегают, спешат,
При этом благ себе хотят.