На руинах

Ника Керес
Мы танцуем с тобой на руинах -
Поднимаем всю грязь и пыль,
В прошлом путались мы в рутинах -
А теперь мы с тобой - короли...

На руинах старого мира
Мы построим свой собственный дом,
Отречёмся от бала и пира,
В этот вечер мы только вдвоём...

На руинах огромного мира
Нам нужен лишь малый клочок,
На котором краски и лира
Покажут нам наш уголок.