Стихирным хамам

Забава Путяшная
    СТИХИРНЫМ ХАМАМ

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2
 
Эй, вы, стихирные уроды,
Подонки, твари и жульё,
Вас бы толпой на огороды –
Чтоб вы познали жизнь, хамьё.

Пора  гнать вон вас со стихиры,
Вас расплодилась мразей тьма,
Не место вам в стихирном мире –
О вас пойдёт сейчас молва.

Вы ведь, подобно тараканам,
Повылезали из щелей.
Нет вшивей вас, позорных хамов,
Душить пора хамло скорей.

Вы кровь сосёте из поэтов
И унижаете народ,
Но, хамы, помните при этом ¬
Вас божья кара скоро ждёт.

Вас расплодилось разных клонов –
Пора нам гнать, вражин метлой,
Для вас правдивых нет законов  –
Вы стая мерзких вахлаков.

На место нужно ставить хамов –
Их словом бить и истреблять,
Наглющих, хамских критиканов
К чертям  пора нам срочно гнать…

Забава Путяшная

Уважаемые модераторы и администрация сайта,
предлагаю срочно начать борьбу с хамами на стихире.

1. Предлагаю на страничке хама снизу писать:
Сколько у хамского критикана, есть хамских посланий.
Таким образом мы будем видеть, что перед нами поэт хам.
После четвёртого замечания хам должен исключаться из стихирных рядов.
2. Запретить писать послания в чужие рецензии.
Именно здесь хамские критиканы проявляют себя во всей
своей хамской нагласти…
3. Не бояться писать модераторам об оскорбительных репликах хамов.
4.Не стесняться заносить хамов в чёрный список.