Творительный падеж с предлогами 5

Мари Великова
Я вчера с соседкОЙ СветкОЙ
Ел  любимые конфетки,
А потом С дружкОМ своИМ
На футбольный матч ходил.
Я сидел с однИМ мальчишкОЙ
В восемнадцатом (18-ом)ряду,
Друг-ЗА тётЕЙ.Тётя С книжкОЙ.
Почему я не пойму...
А ПОД намИ, рядОМ ниже,
Дядя был,он из Парижа,
Всем твердил: «Месье, мадам».
МЕЖДУ нИМ и тётЕЙ рядом
Разразился вдруг скандал:
Тётя книжечку читала,
А месье смотрел футбол.
И как только гол забили,
Закричал НАД ухОМ он.
Тётя жутко испугалась,
Книжку бросила в него.
Да, она не ожидала,
Что такое здесь «кино».
НАДО  мнОЙ сияла лампа,
Освещала целый зал,
Я увидел на трибуне:
Кто-то в обморок упал.
Если нервы не стальные,
То сидите дома Вы,
А футбол такое шоу:
Не сносить там головы.
Книжки вы оставьте дома,
Там же не читальный зал,
И садитесь СО знакомЫМ,
Чтоб Вас голос не пугал.
Здесь кругом эмоций море:
ЗА и ПЕРЕД, НАД и ПОД,
И оставьте дома горе,
Пусть хохочет Ваш живот.
ПЕРЕД самЫМ этИМ шоу
Съешьте С мясОМ бутерброд,
Чай С лимонОМ можно выпить,
Чтоб порадовать живот.
И тогда все будут сыты .
Клуб ,конечно, впереди .
Сердце Ваше не разбито,
В руки флаг - вперёд иди.
05.05.2015