и снова шепоты оград из джарир

Эдуард Мухаметзянов
И снова шепоты оград.
И снова дали дали.
Пришел уставший звездопад.
И горы догорали...

И догорала тишина.
И покрывалась светом.
Потом забытая луна.
Все падала к планетам.

Потом среди ночной тоски.
Я все глядел на горы.
Я все стоял у той реки.
И шел в ее просторы.