Листом, обожжённым зарёй на восходе

Наталья Вишенина
Листом, обожжённым зарёй
               на восходе,
Махнул нам июнь,
               отгорел и уходит,
Июль в караул
               заступает на лето,
Резвится, гуляет народ
               до рассвета!
И долгие дни,
               и неспешные ночи,
Да, только вот день световой
               стал короче...