Гей-проститут

Алиса Славина
            Не пойму, за что люди терпеть
                не могут бисексуалов, геев и лесбиянок?
                Разъяснения этому в моей голове нет. Я считаю,
                непринципиально, в кого ты влюблён … в женщину или мужчину.
                Ты любишь — и это самое главное! 
                Аль Пачино






Я раньше учился в университете
Сосал Леше, Сереже, Саше и Пете
По вечерам подрабатывал барменом
Но лучше работать попой и членом

Когда устроился на полставки  гей-бар
Я понял - это мой лучший товар
В в меня входят и  выходят новые члены
Я уже собираюсь повысить цены!

ПРИПЕВ:
Хоп-хэй! Я - гей-проститут
Меня за денежку еbут
Хоп-хэй! Я - гей-проститут
Вы заказали? А я уже тут!
(Меня к вам доставят за пять минут)
Мои рот и попа, попа и рот
Вас отвлекут от бед и хлопот
Попа и рот. Рот  и попа.
Наверное это лучшая в  мире работа
(я на ней готов пахать до седьмого пота)

Много-много-много-много было мужчин
Однажды во мне был генеральский чин
Разных чуваков принимала моя попа
Даже как-то в ней были два эфиопа
Чурки любят жарить  в задний проход
Таксисты и менты предпочитают в рот
А сегодня меня нанял солидный бизнесмен
У него толстый кошелек и толстый член

ПРИПЕВ:
Хоп-хэй! Я - гей-проститут
Меня за денежку еbут
Хоп-хэй! Я - гей-проститут
Вы заказали? А я уже тут!
(Меня к вам доставят за пять минут)
Мои рот и попа, попа и рот
Вас отвлекут от бед и хлопот
Попа и рот. Рот  и попа.
Наверное это лучшая в  мире работа
(я на ней готов пахать до седьмого пота)


Но лучшие  клиенты - это интуристы
Там каждые третьи - гомосексуалисты
Я даже думаю податься в Европу
И там подороже продавать свою попу
А как-то раз я  встал с колен
Когда  из меня вынули десятый член
Наверное это лучшая в  мире работа
Я на ней готов пахать до седьмого пота

ПРИПЕВ:
Хоп-хэй! Я - гей-проститут
Меня за денежку ебут
Хоп-хэй! Я - гей-проститут
Вы заказали? А я уже тут!
Мои рот и попа, попа и рот
Вас отвлекут от бед и хлопот
Попа и рот. Рот  и попа.
Наверное это лучшая в  мире работа

БРИДЖ:

Пять сантиметров анальная пробка
У меня хорошо разработанная попка
Даже член сжимать умеет мой анал
Не шухры-мухры, я крутой профессионал!

ПРИПЕВ:
Хоп-хэй! Я - гей-проститут
Меня за денежку ебут
Хоп-хэй! Я - гей-проститут
Вы заказали? А я уже тут!
Мои рот и попа, попа и рот
Вас отвлекут от бед и хлопот
Попа и рот. Рот  и попа.
Наверное это лучшая в  мире работа...