Говори, Матерь Божия!

Иоанн Богомил
Не заткнуть Богородице уста кляпом.
В её распоряжении - Белый корабль...
Путеводительнице человечества - слава и глория!

Говори. Изливай ливневые потоки доброты и любви...
Говори. Распечатывай Книги Голубиные, Животные,
        святодуховские, народные.

Говори - в придурках, зэках, старушках, подростках,
в больных под гипнозом медикаментозным -
спасительно, сокровенно, премирно.
В забегаловках, в коммуналках, в частных квартирах,

Во Вьетнаме, в Тайланде, Европе и Азии...
Говори для миллионов
       на языке смертных и пантеонов!
Добротою смешанные миры обволакивай.
Упорствующих во зле горько оплакивай.
       Сами себя накажут, изъеденные коростой.
       Зло - смертоносно.

Голос твой озвучивается в репродукторах и чутких кресОлах*.
Говори Доброго Универсума Слово,
среди вертепов лжи, похоти, зла и порока -
Рупор любящего Доброго Бога.

Люди, побросайте айфоны и сотовые телефоны.
Внемлите гласам Прекрасной Мадонны!!!
СлЕпит, научит, как сор из избы тайком вымести.
Очистит от зла паразитических примесей.
        Удалит рептилоидный мозг, ненавистный церЕбро.
        Говори, твоё Слово целебно!




*Кресола («крест» + «коло», солнце) — колесничная корона, солнечный коловорот крестов. Олицетворяет божественную чуткость, способность откликаться на состояние душ в тысячах миров и галактик. Божественная «рация» — таинственный духовный орган, присущий пантеонам божеств и восстановленным богочеловекам. Энциклопедия WikiSofia   http://ru.wikisofia.me