Красота большая

Игорь Пугачев 204
Осмотрелся взглядом
Косо со сторонки
Под природным садом
Веселят девченки

Красота большая
Дико нарастает
Самая смешная
Каблучком сныряет

Как бы подойти бы
Да стесняюсь очень
В голове те губы
Платье цвета в осень

Просто растеряться
Сам самим с собою
Ночью удивляться
С соном головою