Про вшей различных мастей!

Георгий Сергеевич Тюрин
http://stihi.ru/2019/06/30/6876

***

Браво, Гоша! Про "как и вша - солдата" - здОрово!
Жму руку!
Удачи!

Виктор Простнов   30.06.2019 19:51   

***   ***   ***

Тот, кто в Армии служил,
Как и Я, лет - пять,
Знает, что такое вши!
Факт, ядрёна мать!
Про лобковых "промолчу":
Гады, ещё те!..
Нет, Я не ходил к врачу:
Был на высоте!
Дихлофосом их травил,
После в баньку шёл!..
А потом хватало сил,
Подхватить "ишшо"!!!
Раз "процесс нашёл"!!!

С юмором! Почтением, Дружище!!!