Актешевой Любови. Яблони в цвету

Светлана Япончик
Буйно яблони цветут.
Сердце замирает.
Вдохновляюсь красотой.
Аромат вдыхаю.
Каждой клеточкой дышу.
Мигом наслаждаюсь
И дивлюсь самой природой.
Будто возрождаюсь.
Быстро годы пролетели.
Молодость ушла.
И в душе немного грустно.
Мудрости - пора.
Если молодость бурлила.
То сейчас - покой.
И - степенность, а заботы.
К ним подход - другой.
Наслаждаюсь этим мигом.
Хоть и седина.
И любуюсь молодыми.
Что за красота.
Пусть они умнее будут.
Ярче нас,друзья.
И построят мир прекрасный.
Где живу и я.