О безусловной любви

Надя Ботина
Всё чаще о любви, о безусловной
Я стала почему-то говорить.
А что это такое? Разобраться
Пора. Самой себе всё объяснить.

Что это для меня? Она - как воздух,
Физической нет формы, зато много лиц,
И никогда ей невозможно насладиться,
Не существует у неё границ.

Она идёт из сердца, вдохновляет,
В ней благодарность есть и теплота.
Такою негой она душу заполняет,
Дарует свет Божественный всегда.

Не существует для неё изъянов,
Всё гармонично, грацией полно.
Это, когда душа поёт иль плачет
От восхищения, что это ей дано.

29.06.2019 г.