Материя тоже дым

Руслан Арсененков
Материя тоже дым

Прогулка по крышам кристальных домов
С тем чувством блаженно пустым
Забыты значения, домыслы слов
Материя тоже дым.

Умираешь во сне, просыпаешься здесь
Жизнь непрошеный сон, она ясна в конвульсии
Не зови раньше времени шепотом смерть
Она ближе весомой иллюзии.

Положи этот мир у бесчувственных ног
Или ум свой измучай неправдой
Ты забудешь с утра чей-то важный урок
До желаний бродя по асфальту.

30.06.