Вике Строгоновой. С любовью

Светлана Япончик
Мне эхо вторит звонко.
А я ему кричу.
Вот заявила громко.
Вселенную - люблю.
Люблю поля и реки.
Зеленые луга.
Хочу, чтобы Россия.
От счастья расцвела.
Чтоб были все богаты.
И сыты старики.
А молодость сияла.
На благо всей страны.
Мне эхо вторит звонко.
Люблю, люблю, люблю.
Крепчай моя, Отчизна.
Я за тебя молю.