Ты стал мне ангелом

Устиния Луговая
Памяти брата Льва Яниса

Ты стал мне ангелом.
Я шелест крыльев слышу.
Душа воспрянула,
И я уже дышу.
В душе израненной,
И для предавших лишней,
Судьба оставила
Лишь тех, кем дорожу.

Ты в небе пасмурном
Всегда найдёшь дорогу.
И в дни ненастные
Укроешь от дождя.
Покуда властны мы
Вбирать дары от Бога,
В святое странствие
Стремимся уходя.
30.06.2019 Ольга Янис