Олегу Иванову. Оазис - Радость

Светлана Япончик
Эх водица чистая.
Так бодрит с утра.
Озеро с лягушками.
Уточки,друзья.
Водится здесь рыба.
В камышах - плотва.
И мальки чудесные.
Стайкой - кто, куда.
И березы стройные.
Такая красота.
На до мною небо.
Как лазурь - вода.
Вот - Оазис -Радость.
Дышится - легко.
Посидишь за удочкой.
На душе -светло.
Наловил уж пол-ведра.
Разорались сыновья.