Меняя точку сборки, мы начинаем видеть...

Аримнамбо
Меняя точку сборки, мы начинаем видеть, по-иному мир,
Нельзя сказать, что прежний опыт, оказался не угодным,
Всё лишь зависит оттого, каким тот опыт был,
И хорошо, коль был тот навык не прискорбным..........)))