Панорама лета

Антонина Дунаева Рябова
Хожу я в лето как в музей,
Так восхищает Панорама!
Не важно, поздно вышла или рано,
Холсты прекраснейшие в ней!
На небе слева синева и чистота,
И солнце светит на угоре,
А справа небо хмурит брови
И серо-синяя в реке вода...
Как краски и эмоции бурлят!
И страсти лета вообразимы,
Пускай события все повторимы,
Но новизной оттенки говорят...
А вкуснотища!... Аромат!...
Не виртуальный, а реальный!
Могу здесь ягоды я брать,
В душистых травах полежать,
Певцов лесных послушать -
И Радость льется в мою душу...


Поэтический отзыв от Светланы Доли:
Ах, это Лето... Счастья сон...
Ему дарю я свой поклон...
Вдыхая запах, аромат...
Ах, Лето... Лето... как я рад!
Благодарю автора!

Поэтический отзыв от Людмилы Абсатаровой:
Пусть лета дивный аромат
Опять зовёт куда-то,
Где звон ручьёв и трели птиц,
Земля теплом объята,
Где шиповник поутру
Расцвёл фатою белой,
А земляника спряталась
Под листиком умело...
Благодарю автора!