Академическая мразь

Илья Нибуртов
  Во времена советских лет               
  еврей оставил яркий след               
  в науке, в технике, в культуре...               
  Понятно это даже дуре.               
  В знак благодарности - приветы,               
  псевдонаучные наветы.               
  Всегда льёт на евреев грязь               
  академическая мразь!