Восхитительная, несравненная...

Владислав Молочников
Восхитительная, несравненная…

Ты – источник жизненной силы,
Атмосферы пленительной, доброй.
Только скажешь: « Мальчик мой, милый…»
Раздражения пятятся кобры.

Когда есть общее направление
В восприятие происходящего.
Становятся изысканнее прикосновения
Наслаждения настоящего.

Согревает душу чай взаимопонимания,
Его вкус надоесть не может.
Ненавижу скандалы, метания!
Пусть мурашки бегут по коже!

Разнородные, сладенькие малютки
Выражающие невыразимое.
Ярче звёзд поцелуи в губки!
Если рядом со мной любимая!

Посещаю места коронные,
Их не счесть, ты – моя вселенная!
Неизведанные, знакомые…
Восхитительная, несравненная!!!