Так бы хотелось

Галина Титова -Дмитриева
Вечер сменяя, ночь голубая,
Ароматы вдыхала цветов.
Луна выходила, сладко зевая,
Не прячась под тень облаков.

Небо ночное ясно, прозрачно,
Хочется даль руками обнять.
Звёзды горят жемчугами смачно,
Но не дано, неземное, понять.

Так бы вблизи хотелось увидеть,
Ту красоту в небесах познать.
Неба покой, тишину не нарушить,
А молча сидеть, созерцать...