Хочу побыть с тобой...

Марьяна Акимова
Хочу побыть с тобой счастливой,
Сказать в мечтах: "Люблю, бери..."
И целовать без перерыва
До самой утренней зари.

Вдвоём парить... Накал эмоций...
Ласкать и нежить, не спеша.
Любви желанной сотни порций
Принять взахлеб, едва дыша.

А утром пожелать удачи
Во всём... И в жизни непростой...
Ты не увидишь, как я плачу,
Мечты - лишь дым, ведь ты -
не мой...

30.06.2019