Колокольное пение церкви родной

Кристина Евграфова
Колокольное пение церкви родной,
Я склоняюсь пред Богом за подарок такой!
Если ты захотел вдруг почувствовать рай,
То на крыльях , мой друг, поскорей прилетай.

Тебя выше небес унесёт этот звон,
Благодатию Божией блещет всё он.
Никакое богатство или праздность сих дней
Не сравнится вовек. Приходи. Не жалей

Своих пару часов. В этой жизни не то
Зачастую берём мы за главное. Всё,
Что действительно важно- Господь и борьба
С этим миром страстей. Иисуса рука

Пусть поддержит всех вас, дабы в грязь не сойти
Я желаю вам всем правый путь здесь найти,
Заслужить вечной жизни блаженство в раю,
Я трепещу за вас, и всё Бога молю.