МИМ

Валентина Островська
Ваня, давай поговорим,
Ты там, в небесах, наш МИМ,
Мы тут, где страшнее Ада,
Враг невидимый ударил в спину, "зрада".
Но ты все видишь, знаешь,
Нам с небес помогаешь,
И мы в войне жили, старались защитить,
Но есть те, кто ударил в спину. Простить
Врага заставить хочет,
Память о тебе и других, нагло топчет,
В глаза глядя "пацаны" глаголит,
А мама твоя, Бога молит.
"Защити наших сыновей, что там,
Небо закрыли врагам,
А живые предали тебя и тех,
Кто даровал им жизнь, успех".
МИМ, не прошу простить тех, кто из
73 х, им нет прощенья, плиз,
Пусть тебя не побеспокоит тот,
Что врага интересы бережет.
Нам нет, чего тебе сказать,
Угрозы  от слуги народа,
Ждём, когда придут за нами, свобода
Им в глазах бельмом,
Прости нас, не их, а в горле ком.