Работа над собой

Олег Петри
Здоровье, сила желание цели,
И на разрыв уже все цепи.
Построил планы, идёшь к вершине,
Трудом и нравом ты стал мужчиной.

Хоть и не раньше, но ты уверен,
Собрался с мыслью и шаг к победе.
Нелегкий путь, взята задача.
В твоих руках твоё лишь счастье.

Познать не просто победа в правде,
Как на снаряде мышцу качаешь.
Поверит каждый нужна тут вера,
В себя и только, ты будешь первый.

Настрой и смелость железо плавят,
Но без поддержки ты как без правил.
И те кто вместе с тобою верил,
Родные люди, и нет роднее …

Олег Петри
06.2019