Всё к лучшему

Андрей Григорьев 7
Провал, конец, или тупик
-Отчаявшись, теряя веру
Мы сами создаём проблему,
Когда в нас пессимизм проник.

А оказалось всё не так
-Конец началом оказался,
Провал - из глубины поднялся,
Тупик - для новой жизни знак.

Пройдёт отчаяние в нас,
Как только взглянем по другому,
И улыбнувшись - не по злому
На новый путь войдём сейчас.

                01.07.2019г. #АндрейГригорьев