Всё будет так просто...

Яна Щербина
Всё будет так просто, легко и свободно,
Прикольно так, искренне, классно, улётно!
Мы выплеснем чувства свои раскупорив
И бросимся в них словно в тёплое море..

Ты будешь настойчив, я буду нежна
И будет идти за волною волна.

Как в том сновидении, вещею ночью,
Где мы и влюбились с тобою заочно,
И вихрем ворвалось к нам русское слово -
В своей наготе, без всего напускного,

Кураж поцелуев увлёк нас на дно,
А мёд притяжения - склеил в одно.

Пусть ветром наш дух пронесётся над морем,
Единым став целым - сильнее он вдвое.
Рассветом разлившись свет солнца в листве,
Споёт сквозь века - о тебе.. обо мне..