Садик откроется скоро у нас...

Николай Шумов
Садик откроется скоро у нас.
В садик пришёл записаться Тарас.
С папой пришёл он. А в этом в саду,
Лишь воспитатели, как на беду.

Мальчик на папу с тревогой взглянул.
За руку папу назад потянул:
-Папа, пойдём и поищем другой!
Даже заплакал, и топнул ногой.

Папа спросил: -Что такое, малыш?
Что ты ногою по полу стучишь?
Ну и какая случилась беда?
Ты же давно собирался сюда.

Только не стал папу слушать Тарас.
Слёзы катились у парня из глаз.
-Папа, пошли поскорее назад.
Это не детский, а взрослый детсад.