Русское оружие

Анатолий Кузнецов 2
Ласкают слух ответы тех,
Кто в глаз попал не целясь.
То на заметку взял РОСТЕХ,
На прибыли надеясь.
И вот уже в стране прогресс,
А в армии житуха.
Имеет в мире интерес
Наш Посейдон-порнуха.
  01.07.2019г. 06:51