Мечта

Вилена Брусникина
Обжигая искринками лета,
Вновь мелькнула мечты быстротечность,
Пролетая хвостатой кометой,
Рассекающей небо и вечность.

Стали тлеть паутинки надежды,
Унося её вдаль белым дымом.
От судьбы не дождавшись ответа,
Она медленно движется мимо...

      27.05.2003