Привет, июль!

Марина Север 2
Привет, июль!
Привет тебе, привет!
От тех, кого ты любишь,
от друзей, знакомых, всех!
Нам дорого дается лето, то жара,
а то дожди рекой. Давай забудем мы про это.
И смело в поле, в речку, в лето! И отдохнем душой!