С кем, поздороваться, проснувшись...

Марина Сипалкина
С кем, поздороваться, проснувшись…
Ну, здравствуй, солнце…
Здравствуй, утро… здравствуй… мир…
Привет, родные, дорогие лица…
И интернета, привет, эфир…

Что пожелать стране…
Росы с утра коснуться…
Всем, блеска глаз, с улыбкой на лице…
По сторонам, привычных мест,
Вам, обернуться…
И в новый день шагнуть…
С теплом в душе…

(01.07.2019г.)