Закон природы

Сергей Ралло
 
рондель
Закон природы очень строг
всей  неизбежностью своею.
Нельзя красавице  на  шею
залезть, не раздвигая ног.

В колготках или без сапог,
сказать другое  не посмею
Закон природы очень строг,
всей неизбежностью своею.

И это, в общем, не предлог,
ч т о б уподобившись лакею,
склониться низко перед нею,
ведь всё равно, один  итог:
закон  природы очень строг!

 Кизляр.
23.06.19.