Чудный вдох

Яна Щербина
Бабочки порхают, солнышко звенит,
Каждая травинка счастливо блестит!
Голубеет небо - хочется в него,
С ветви оттолкнувшись, прыгнуть высоко!

Вырастают будто крылья за спиной,
Если вдохновлён ты музой молодой.
И щекочет строчка, и журчит строфа,
И твой огород - Карибы острова!

Кот несётся рысью, пёс как серый волк,
Будоражит драйвом этот чудный вдох!
И стучится сердце, не остановить,
И танцуют мысли ускоряя прыть!

Все дела забыты и вокруг бардак,
Муза вдохновляет ведь не просто так:
Нужно ей вниманье, время и душа,
Отдаюсь до капли - муза хороша!